Selasa, 15 Mei 2012

TenTang Secret Garden

Uda tau beLum sama Secret Garden? itu Loh path baru nya Audi yg Mei... Seru Loooh.... Yok Baca sini duLu biar tambah ngerti cara kerja nya.
NEW FITUR
SECRET GARDEN

Ada cerita di dalam Couple Garden para pemain AyoDance
Tersembunyi taman ajaib milik SparkDelight yang dinamakan Secret Garden

Para pemain AyoDance bisa memasuki area Secret Garden dari dalam Couple Garden masing-masing

Di dalam taman ajaib ini kamu bisa menanam tanaman obat atau herb, membesarkannya dan kemudian dibuat potion atau avatar!
Yuk cek detailnya dengan melihat gambar dibawah ^_^



Saat memasuki area Secret Garden, kamu akan disambut oleh SparkDelight



Untuk awalnya kamu bisa membuka 3 lahan area
Dan couple kamu juga bisa membuka 3 lahan area
Total lahan area yang bisa didapatkan adalah 6 area
Kamu bisa menambah 3 kotak area lagi dengan mendapatkan item VIP dari SparkDelight ^_^


Jangan jual avatar DEN kamu!
Kamu bisa membuat banyak avatar keren dari avatar DEN yang kamu miliki dengan bantuan pot SparkDelight!


Dari hasil mixing potion kamu bisa mendapatkan Grow Booster yang bisa digunakan untuk Couple Garden
Tanaman di Couple Garden bisa tumbuh cepat menggunakan Grow Booster ini


Kamu bisa mixing bahan Secret Garden menjadi avatar keren!
Kamu bisa mendapatkan area tambahan 3 kotak dari SparkDelight bila beruntung ^_^


Gambar SparkDelight sibuk mengaduk ramuan kita >.<

Untuk mixing bahan tanaman dan potion tidak bisa sembarangan
Kamu harus ikuti petunjuk membuat ramuan seperti gambar dibawah



Grow Booster dari Secret Garden terdiri dari 4 jenis yaitu:
1. Lv1 Grow Booster : untuk menumbuhkan tanaman couple garden tahap pertama
2. Lv2 Grow Boosteruntuk menumbuhkan tanaman couple garden tahap kedua
3. Lv3 Grow Booster : untuk menumbuhkan tanaman couple garden tahap ketiga
4. Lv4 Grow Booster : untuk menumbuhkan tanaman couple garden tahap keempat

Berikut adalah list avatar yang bisa didapatkan dari Secret Garden, semua avatar dari Secret Garden berdurasi 7 hari :
 Matrix Women Warrior Suit    Matrix Warrior Suit
   Aerobic Team Orange Tights    Aerobic Team Orange Tights
   Aerobic Team Blue tights    Aerobic Team Blue tights
   Aerobic Team Purple Tights    Aerobic Team Purple Tights
   Heidy Ayodance Heroine    Andrey Rockin Gothic
   Always Smile Couple Dress    Always Smile Couple Set
   Heroine of Party Pink Dress    Hero of Party White suit
   Drunken Neck Tie Hair    Drunken Neck Tie Hair
   Cat Lady DressHair    Wolf Boy
   Cat Lady Dress    Secret Garden Special Set

Asik banget kan! Saatnya belajar jadi Alchemist di AyoDance!
Tambahan yah...
Kalo tanam nya itu pake waktu biar g gosong.... nih kaLo mau tau brp menit waktu untuk tumbuh tanaman obat nya. 
Nah ini kaLo gosong... g dapet apa2 dech.. ;bete



jangan sampai KeLewatan yah waktu nya.. ;kdip ...

13 komentar:

  1. thx infonya ..., mm cc kalo cople garden yg biasa itu bunganya bisa disiram/ dibersihin setiap brp menit ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata tumbuhnya stiap 1 jam sekali cc baru minta disiram lagi. :)

      Hapus
    2. Itu bahan nya apa aja ce aku mau yang cat


      Hapus
    3. itu dapetnya random ce @siu ^^

      Hapus
  2. masama ce ud kunjungin bLog aku. :) owh kalo yg couple garden yg biasa itu saya kurang tau persis berapa menit nya setiap tumbuhnya. tapi, waktu tanam bibit baru, sekitar 10 mnt ke kebun lagi dah minta siram. yah, munkin sekitar 10-20 menit an ky nya minta siram. :) semoga bisa mmbantu yah ;kdip

    BalasHapus
  3. kk,tiap kali w nanam di secret garden,gosong terus padahal w ud liat waktu'a ud betul..
    gmn tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) sebelum waktunya cc harus standbye dulu di secret garden nya biar g keduluan sm dia tumbuh. kalo telat dikit aja ud deh, gosong. :D
      selamat mencoba ;)

      Hapus
  4. kl gede in kebun tanpa mi cash bisa gmn tu cara bug ny ? kt tmn gw bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. kalo masalah cit. aku g tau y.
      mianhe ;doa

      Hapus
  5. kk..
    kalau kita dah tanam nih, kita kan tunggu waktu yang pas..
    kalau kita tunggu nya di dalam kebun aja bisa gak?
    gak keluar dari tuh kebun,diam aja di sana nya..

    bisa pas gak kita dapat nya..
    makasih..
    mohon di jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai cc ;hepi hem... biasa kali yah. kalo yg di secret garden itu bisa kalo ditungguin di dalem kebun aja. Kalo yg garden biasa... mungkin sama. Kalo mau buktiin, coba cc hitung 1 jam sejak siram2. Nah langsung tunggu di kebun. Lihat hasilnya, tumbuh g. Tapi kynya bs deh kalo ditungguin di kebun aja. ;hepi
      Semoga bisa membantu y cc ;kdip
      makasih sebelumnya ud berkunjung ke blog aku. ;win

      Hapus
  6. Mau tanya soal grow booster
    Gunainnya 1 tanaman yaa .. atau semua tanaman gitu .. mhon penjelasannya
    Soalnya aku udh ada grow booster lv 4 (1)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 grow booster utk 1 tanaman kak
      Kalo km pny 25 tanaman berarti km hrs buat 25 biji grow boosternya
      Kebayang kan brp byk tanaman yg dibutuhkan ? :D
      Smpe ngantuk mojok di secret garden

      Hapus